Оздоровительная SPA-программа для тела «Пульс космоса»

8700,00
р.
Прекрасная общеукрепляющая программа, позволяющая нам похудеть, помолодеть, избавиться от лишней жидкости и почувствовать в организме легкость. С помощью точечного массажа, мы можем скорректировать фигуру, уменьшить жировые отложения и убрать целлюлит. Использовать тонусную. программу можно как отдельную процедуру, так в составе комплексной программы по коррекции фигуры

SPA-процедура «Точечный ручной массаж» — это особая техника массажа всего тела, в которой акцент делается на движениях от периферии к центру, то есть в направлении лимфотока. В результате активации лимфообращения, кровообращения и обмена веществ из организма удаляются жидкости и токсины, микробы, вредные вещества и отходы жизнедеятельности клеток. Во время массажа раздражается вся лимфатическая система, что улучшает тонус тела, уменьшает отечность, укрепляет кровеносные сосуды, подтягивает кожу.
Точечный массаж тела применяется в комплексных антицеллюлитных программах для моделирования тела, стимулирует обменные процессы, ускоряет лимфо- и кровоток, снижает вес и объем тела. При наличии нарушения тока лимфы система очистки организма не работает должным образом. Наблюдаются изменения, которые влияют на качество жизни: межклеточная жидкость сдавливает капилляры; клетки не получают полноценного питания; лимфатические узлы засоряются токсинами; необходимый объём жидкости не выводится из организма.
Для облегчения скольжения специалисты применяют специальные масла или масляные смеси.

Включает три этапа:
Первый этап: Знакомство – 30 мин
разогрев тела в парных аква-термальной зоны

Второй этап: Лимфодренаж – 90 мин
лимфодренажный массаж

Третий этап: Восстановительный – 30 мин
небольшой восстановительный отдых после процедуры в зоне отдыха за чашечкой ароматного чая на травах