Банная программа парения «Идеальная программа»

17000,00
р.
Составьте свою индивидуальную программу, доставьте себе максимум удовольствия от процесса.
Этот комплекс программ рассчитан на максимальный эффект от банных процедур по вашему «рецепту» - индивидуальное программа парения с "погружением".
В отличии от готовых программ, в каждом этапе вы выбираете процедуры на свое усмотрение из списка предлагаемых услуг. Иными словами, вы сами определяетесь с уходовым материалом SPA-косметики и выбираете одну из уникальных процедур.

Включает 8 этапов и 5 заходов в парную
Первый этап: «ЗНАКОМСТВО С МАРСЕМ»
предварительный отдых в аква-термальной зоне, плавание в бассейне

Второй этап: первый заход: «ОБРЯД ПЕРВОГО ПАРА»
Первый заход в парную включает в себя мягкое парение веером дубовыми вениками и арома-пар на травяных веничках

Третий этап: второй заход: «АРОМАТЕРАПИЯ» (на выбор)
  • травами – разнотравье
  • вениками – дубовый, березовый, пихтовый
  • эфирными маслами – лемонграсс, лаванда, хвоя, пихты, можжевельник
  • галотерапия - ингаляция морской солью путем пересыпания в непосредственной близости органов дыхания, оказывает оздоровительное воздействие не только на органы дыхание, но и на весь организм

Четвертый этап: третий заход: «SPA-уход ОЧИЩЕНИЕ» (на выбор)
  • Скраб-гоммаж для тела Уд-Годжи - скраб великолепно очищает кожу, стимулирует обменные процессы, питает ценными компонентами, улучшает ее тонус и упругость. Волшебный аромат масла дерева уд, полный дымных, древесных и бальзамических оттенков создает теплую, притягательную ауру, снимает стресс, расслабляет, помогает восстановить жизненные силы и красочность мироощущения.
  • Мыло Бельди с рукавичкой Кессе -
  • Бельди – мягкое мыло из растительного сырья, традиционный марокканский уход за кожей на этапе ее очищения. Обладает мягким очищающим, антисептическим и смягчающим действием. Продукт на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Отвар бурых водорослей и эвкалипта способствуют минерализации и повышению упругости кожи, придают мылу насыщенный темный цвет. Растительные масла питают и разглаживают кожу. Эфирные масла эвкалипта и мяты освежают и тонизируют. Бельди особенно приятно использовать во время банных процедур. После его применения, кожа дышит, в теле появляется ощущение легкости и прилив свежих сил, на душе радость.
  • Хвойный пилинг сухой
Вечнозеленая хвоя - настоящая природная аптека. Она содержит каротин, аскорбиновую кислоту, витамины (В1, В2, В3, С, Е, К, Р, РР, биотин) фолиевую кислоту, фитогормоны, антиоксиданты, эфирные масла. Пилинг на основе измельченной хвои сосны, ели, можжевельника, пихты и скорлупы кедрового ореха мягко и глубоко очищает кожу, одновременно насыщая ее ценными активными веществами. Способствует усилению кровообращения, улучшает дренаж и питание тканей, оздоравливает и тонизирует кожу.
  • Магниевый скраб для тела «Прана океана»
Скраб с кристаллами морской соли и магния разогревает ткани, стимулирует обменные процессы, дренаж и детоксикацию. Восполняет дефицит магния и других микро- и макроэлементов морского происхождения. Способствует снятию мышечного напряжения и спазмов. Уменьшает отечность и проявления целлюлита. Освобождает эпидермис от отмерших клеток, разглаживает и повышает упругость кожи, делает её нежной и шелковистой. Повышает усвоение активных ингредиентов последующих косметических средств (масок, кремов, сывороток).

Пятый этап: небольшой восстановительный отдых в аква-термальной зоне

Шестой этап: четвертый заход: «ОСНОВНОЕ ПАРЕНИЕ» (на выбор)
  • Легкое – парение по «классической» схеме в 2 этапа с переворотом и выходом на контраст с использованием мягких, расслабляющих техник.
  • Авторское – предложение от пармейстера
  • Визитная карточка – содержит ряд специально подобранных техник в парении, особая подача как в парной, так и во время отдыха.
  • Для искушенных – парение в 2 этапа с набором ударных и пробивных техник в «остром» паре с активным использованием контрастов

Седьмой этап: пятый заход «ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ» (на выбор)
выполняется сразу после парения
  • Массаж шейно-воротниковой зоны – как правило, постоянно зажатая зона от наших мыслей, переживаний. Массаж позволит снять спазмы и улучшить кровообращение. Рекомендуем тем, кто хочет быстро снять накопившуюся усталость и нормализовать тонус
  • Массаж спины и головы – 30 минутный массаж после программы парения способствует усилению расслабления от банных процедур
  • Массаж ног – 30 минутное нежное прикосновение к вашим ногам, поможет снять оставшуюся усталость, насладится легкостью и блаженством, окажет общее оздоровительное воздействие на весь организм
  • Мыльно – березовый обмыв - мягкая пена и растирается плавными движениями мягким березовым веником за счет этого происходит детоксикация, появляется невероятная легкости всего тела.
  • Увлажнение или завершающий этап ухода за телом – нанесение маски растирающими и поглаживающими движениями на тело является завершающей полной процедурой ухода за телом, которая усиливает эффект, согласно ранее выбранному очищающему скрабу.
  • Дополнительный заход на парение – для тех, кто почувствовал «недосказанность» и желает поставить «жаркую точку» в процессе парение.


Восьмой этап: восстановительный отдых с чаем на травах с медом и с сушками или сбитень, минеральная вода.

*В стоимость программы включены:
банный комплект (халат, полотенце, тапочки, шапка) на каждого гостя;
банные веники, травы, мёд, соль и другие материалы, входящие в программу процедур, на каждого гостя;
травяной чай и лёгкое угощение к столу
посещение всех аква-термальных зон (парные и сауны, чан, купель,)
посещение бассейна
Click to order